Política de Privacidad

Política de Privacidad

Política de Privacidad en Línea de Distribuidora de Encendedores, SA de CV

Privacidad

En Distribuidora de Encendedores, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Lic. Juan Fernández Albarrán, Núm. 61, Colonia San Pablo Xalpa, C.P. 54090,
Tlalnepantla, Estado de México, México, estamos conscientes que usted como visitante de nuestros sitios web tiene derecho a conocer qué información
recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en la presente son aplicables a la información que se
recaba a nombre de y por Distribuidora de Encendedores, S.A. de C.V., a través de, entre otros, la página www.nakazaki.com.mx y cualquier otro sitio
operado por, o para Distribuidora de Encendedores, S.A. de C.V. (en adelante “NAKAZAKI”). Los sitios vinculados desde los sitios Web de NAKAZAKI (incluso
los de otras filiales de NAKAZAKI) y los que se pueden acceder a través de carteles publicitarios pudieran tener otras políticas, por lo que le rogamos
revisar las Políticas de Privacidad de cada uno de esos sitios Web.

NAKAZAKI no requiere, en principio, que usted proporcione datos personales (por ejemplo al visitar y utilizar los sitios Web de NAKAZAKI), sin embargo,
para participar en ciertas actividades será necesario que proporcione algunos de sus datos personales.

Información que se recaba

1) Datos Personales



NAKAZAKI pudiera tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por
ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de
documento, fecha de nacimiento o algún identificador persistente (por ejemplo, un número de cliente guardado en una cookie) asociado con los Datos
Personales, datos de pago, (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia y código de seguridad), datos de facturación. Estos datos personales usted
los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, “chat rooms”, concursos, obtener soporte técnico, registrarse para cierta
actividad, descargar cierto software, ordenar productos o servicios y al participar en otras actividades que NAKAZAKI ofrezca. NAKAZAKI podrá
interrelacionar la información que usted proporciona a NAKAZAKI con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior,
a fin de adaptar nuestro sitio Web, nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.

2) Información no personal



El servidor de NAKAZAKI reconoce y almacena automáticamente de todo visitante, información tal como la combinación dirección IP/nombre de dominio del
visitante, y cualquier sitio Web que haga referencia a nuestro sitio. Para ello, NAKAZAKI puede usar varias tecnologías, hoy disponibles o que puedan
desarrollarse. Esta información es utilizada para seguir los esquemas de tráfico de nuestros sitios y lograr optimizar la utilización de nuestros sitios
Web. Su computadora proporciona automáticamente esta información cada vez que usted inicia sesión, a menos que haya activado alguna tecnología que bloquee
estas opciones.

NAKAZAKI utiliza “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos cuando usted visita los sitios Web de NAKAZAKI, los anuncios que aparecen en
ellos o cuando usa los servicios de los sitios Web de NAKAZAKI. Dichas “cookies” permiten almacenar cierta información en la computadora del usuario y
personalizar la experiencia de éste, teniendo en cuenta sus intereses y preferencias, o simplemente facilitar el inicio de sesión para usar los servicios.
La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar
cookies. Es posible que si bloquea las cookies, usted no pueda restablecer sus preferencias ni valores de personalización previamente especificados y
nuestra capacidad de personalizar su experiencia en línea sería limitada. Le rogamos consultar las instrucciones de su explorador o pantalla de “ayuda”
para averiguar más respecto a las cookies.

NAKAZAKI podrá también recopilar y almacenar información agregada anónima sobre los visitantes de nuestros sitios Web. NAKAZAKI puede compartir dicha
información con los anunciantes, socios de negocio, patrocinadores y otros terceros para comunicarles, por ejemplo: el porcentaje de visitantes
masculinos/femeninos o el porcentaje de visitantes pertenecientes a una edad determinada. NAKAZAKI podrá también recabar información anónima sobre las
aficiones de los visitantes, sus intereses, hábitos de compra, preferencias musicales y otros similares. Esta información puede utilizarse para adaptar el
contenido de nuestros sitios Web, así como la publicidad que en ellos se incluye y hacer de su visita una mejor experiencia.

Usos y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a NAKAZAKI serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera
crearse, con las siguientes finalidades:

  1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de NAKAZAKI y sus
    empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz.
  2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  3. Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de NAKAZAKI, así como para contactarlo con tales fines.
  4. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
  5. Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de NAKAZAKI o algún otro
    tema.
  6. Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos.
  7. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
  8. En general, para hacerle llegar información de NAKAZAKI y sus empresas subsidiarias y afiliadas y la casa matriz, con fines publicitarios y de
    promoción.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, NAKAZAKI le notificará por correo electrónico o por
teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su
consentimiento, para los casos en que es necesario, NAKAZAKI no utilizará sus datos personales.

Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos enviando un correo electrónico con esa petición a: desa@desaweb.com.mx

Datos Personales relativos a Menores de Edad

(A saber, la edad mínima para usuarios de Internet de acuerdo a la legislación aplicable)

Un menor de edad no debe proporcionar datos personales en los sitios Web de NAKAZAKI, sin el conocimiento o autorización de sus padres o tutores. Si
NAKAZAKI detecta que usted es menor de edad, no tratará sus datos personales sin el consentimiento previo de sus padres o tutores, salvo que ello esté
permitido por la ley.

Para los concursos que NAKAZAKI pudiera organizar, solicitará que cada concursante proporcione su año de nacimiento y otros datos personales, como nombre,
dirección, número de teléfono y correo electrónico. Si el año proporcionado indica que el concursante pudiera ser menor de edad, el concursante no podrá
participar sin la previa autorización de sus padres o tutores y la información proporcionada será eliminada de las bases de datos de NAKAZAKI.

En ocasiones se puede pedir al menor de edad que proporcione los datos de contacto de alguno de sus padres o tutores. Dicha información será utilizada
únicamente para ponerse en contacto con los padres o tutores y notificarles de las prácticas de NAKAZAKI al tratar datos personales de menores de edad, así
como para recabar consentimiento a fin de que el menor participe en una de las actividades promocionales de NAKAZAKI o en alguno de los sitios Web de
NAKAZAKI. Los padres o tutores de un menor cuyos datos personales hayan sido recabados pueden solicitar tener acceso a dicha información, rectificarla o
corregirla, hacer que la misma se elimine de las bases de datos de NAKAZAKI y prohibir la recolección y uso ulterior de dichos datos personales. Para
obtener más información sobre estos procedimientos, le rogamos comunicarse con NAKAZAKI en la forma indicada abajo.

Transmisión y transferencia de Datos Personales

NAKAZAKI no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de compañías NAKAZAKI,
tales como: empresas afiliadas a NAKAZAKI, o cualquier otra empresa en la que NAKAZAKI posea directa o indirectamente más del 50% de las acciones en
circulación, o cualquier otra empresa que lleve el nombre “NAKAZAKI” en su razón social (todas ellas pudiendo estar en México o en el extranjero), salvo
(a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con contratistas de NAKAZAKI para llevar a cabo las
operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted en el sitio, hacer
entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de NAKAZAKI o de sus clientes; (d) que
dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que
nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.

Seguridad

NAKAZAKI ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida,
alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, NAKAZAKI no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no
autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de NAKAZAKI, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de
llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a NAKAZAKI se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha
información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes
de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.

Almacenamiento de la Información

Los sitios Web de NAKAZAKI se hospedan y mantienen en Media Temple Inc. Toda información recabada por NAKAZAKI o proporcionada por usted a NAKAZAKI
mediante el uso de los sitios Web de NAKAZAKI será enviada y almacenada por, o para, NAKAZAKI en Media Temple Inc. Al proporcionar Datos Personales en los
sitios Web de NAKAZAKI, los usuarios, incluso y sin limitarse a, los de estados pertenecientes a la Unión Europea y los de cada una de las jurisdicciones
de América Latina, entienden plenamente y consienten inequívocamente que tal información se recolecte, transfiera, procese y almacene en Media Temple Inc.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de NAKAZAKI el acceso, rectificación,
cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá en todo momento revocar el consentimiento que haya otorgado, y
que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a Avenida Lic. Juan Fernández Albarrán, Núm. 61, Colonia San
Pablo Xalpa, C.P. 54090, Tlalnepantla, Estado de México, México, o al correo electrónico desa@desaweb.com.mx su solicitud respectiva en el Formato que para
tales efectos se le proporcione, en su momento, en la página web www.nakazaki.com.mx. Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será
posible hasta enero de 2012. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

§ Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de NAKAZAKI y para qué se utilizan dichos datos
personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

§ Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a NAKAZAKI de los
cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

§ Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de NAKAZAKI. Esta solicitud dará lugar a un periodo
de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

§ Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de NAKAZAKI o limitar su uso o divulgación. En los casos que la
oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de
recibirlos.

Cambios a la Política de Privacidad

Las condiciones aquí establecidas rigen el uso de toda la información recabada mientras la Política esté vigente. NAKAZAKI se reserva el derecho de
modificar o enmendar esta Política, en cualquier momento, por lo que le rogamos visitar esta página frecuentemente ya que en ella se publicará la Política
de Privacidad vigente. Los cambios a la Política de Privacidad surten efecto al momento en que los mismos se publican en este sitio Web y usted continua
haciendo uso de los sitios Web de NAKAZAKI.

Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo datos personales, a través de los sitios Web de NAKAZAKI, usted expresamente: (i) acepta las
condiciones contenidas en la presente Política de Privacidad; (ii) está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse
y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción; (iii) otorga a NAKAZAKI autorización para obtener,
compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas
en la presente y las leyes aplicables. Usted reconoce que toda la información proporcionada por usted es verdadera y puesta al día. Si desea verificar,
modificar o complementar la información aquí proporcionada, le rogamos iniciar sesión utilizando su usuario y contraseña.

Contacto

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:

Departamento de Protección de Datos Personales de NAKAZAKI

Correo electrónico: desa@desaweb.com.mx

Domicilio: Avenida Avenida Lic. Juan Fernández Albarrán, Núm. 61, Colonia San Pablo Xalpa, C.P. 54090, Tlalnepantla, Estado de México, México.

Atención: Departamento Jurídico/Departamento de Protección de Datos Personales.


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /nfs/c01/h06/mnt/34457/domains/nakazaki.com.mx/html/wp-content/themes/nakazaki/footer.php on line 29